Evotren

помогаем достичь

желаемой цели

Поиск

Повышайте уровень сейчас, а платите потом

"Чтобы что-то продать, надо что-то купить. А у нас денег нет".


Вы знаете, что все наши курсы дают не просто знания, но и увеличение уровня дохода.

Участники пробных версий ощутили это на себе.


Но несколько месяцев режима изоляции ударили по бюджету и довольно сложно выделить на свое развитие деньги, даже в размере первого платежа по рассрочке.

Даже понимая, что это окупится уже в первый месяц.


Глядя в грустные глаза тренеров, проходящих пробные версии, наставники выдвинули предложения и, после некоторого обсуждения, оно было согласованно.

Теперь есть возможность начать полноценный курс с отсрочкой первого платежа (или полной оплаты) на месяц.


За этот месяц вы заработает больше, чем могли бы.

И это позволит вам, уже безболезненно, произвести оплату.


Возможность рассрочки сохраняется в полном объеме, просто итоговый платеж вы совершите не в начале 3-го месяца, а в начале 4-го.


Важный нюанс.


Данное предложение распространяется только на тех тренеров, который работают в клубе по принципу "за процент" (оформление по ТК или ИП - не имеет значения), т.е., по сути, являются штатными тренерами.


Это связано с тем, что гарантом платежей будет выступать ваш клуб, так как оплату будет переводить он согласно вашему заявлению.


Механизм реализации.


  1. Вы согласовываете с руководителем, что клуб готов перечислять с вашей зарплаты платежи за курс. Если руководителю лень, то объясните, что это положительно повлияет и на доходы клуба. Это возможно согласно законодательству.

  2. Вы пишите нам на почту info@evotren.ru запрос. Тема письма - "курс //наименование// с отсрочкой платежа". В теле письма - ваши ФИО, город, наименование клуба, почту руководителя, вариант оплаты (рассрочка, полная оплата) и удобную дату первого платежа (соотносите с днем зарплаты).

  3. Мы присылаем вам и вашему руководителю бланки договоров с указанием дат платежей, а также шаблон заявления на выплату клубом с вашей зарплаты платежей за курс.

  4. Вы и клуб подписываете соглашения, после чего отправляете нам их сканы.

  5. Мы присылаем согласование, после чего открываем вам доступ к курсу и указываем адрес, на который по почте необходимо отправить оригиналы соглашений

  6. Вы повышаете свой уровень и свой доход путем познания нового и помощи наставника

Важный момент:

Мы понимаем, что между датой начала и датой зарплаты может быть больше 1 месяца.

И если вы хотите начать сейчас, а день выплат у вас будет только через 6-7 недель, то не страшно, мы пойдем навстречу и слегка увеличим период отсрочки.


Условия распространяются на курсы:


Если возникли дополнительные вопросы, то можете отправить их нам на почту или написать в окне быстрой связи на сайте с надписью "у Вас есть вопрос?".


Всегда ваши, команда Evotren.

Логотип-Evotren.png

Evotren

учат все, а мы

обеспечиваем результат

Информация на сайте не является публичной офертой. При регистрации вы подтверждаете согласие с политикой конфиденциальности

ООО "Эвотрен". ИНН 7724443401, КПП 775101001, ОГРН 1187746549066, 108811, г Москва, г. Московский, ул.Хабарова 2, ЭТ 9/ОФ 05/3/WP

Образовательные программы, которые представлены на сайте, реализуются партнерами на основании образовательных лицензий

ООО "Эвотрен" предоставляет услуги доступа к информации преподавателей, которые являются обособленными ИП, ведущими деятельность в области обучения

При оплате услуг, вы соглашаетесь с публичной офертой