Поиск

Пять факторов, которые делают миофасциальный релиз инструментом для повышения дохода тренера


Миофасциальный релиз, равно как и любой профессиональный навык, должен приносить вам деньги, а не просто радовать глаз новым сертификатом (абсолютно бесполезным, если полученные знания не увеличили ваш доход) или сохранять в памяти приятные эмоции от весело проведенного времени (что тоже является потерей ресурса в том случае, если ваши показатели не выросли). В данной заметке мы решили рассмотреть 5 примеров того, как МФР помогает тренеру с увеличением дохода.

1. На вводной/первичной тренировке для клиента важны ощутимые результаты. Он не увидит изменения веса или мышечных объемов после первых 60 минут. Не особо поймет изменение биомеханики выполнения упражнения. Зато оценит, что ушла тяжесть (например) из икроножных мышц благодаря тому, что вы использовали МФР для этого участка.


Фактор первый - миофасциальный релиз позволяет вам дать клиенту дополнительное ощущение ценности уже на первой тренировке, что прибавит шансов на покупку блока занятий.

2. Велико количество людей, которые не готовы заниматься с тренером постоянно. А периодические тренировки один раз в пару недель сложно объяснить с точки зрения бытовой целесообразности. Зато гораздо легче объяснить важность периодически приобретать занятие, которое все будет построено на применении МФР, чтобы "расслабить напряженные участки". Эта процедура как раз вполне логична. Если МФР принесет вам 20 таких периодических клиентов, то это от 20 до 40 занятий в месяц, а значит ваш ежемесячный доход вырастет в промежутке от 6 000 до 40 000 рублей.


Фактор второй - миофасциальный релиз поможет вам получать деньги от тех людей, которые в ином случае не стали бы покупать у вас занятия.

3. Регулярно случается так, что у клиента просто нет сил для интенсивной тренировки. Отменить занятие - значит потерять деньги. Но миофасциальный релиз не требует особых усилий и всегда придет вам на помощь в таких случаях. И ваша совесть перед клиентом будет чиста, ведь вы потратите его время и его деньги на полезные манипуляции, а не просто проведете облегченную тренировку, толку от которой будет мало (что осознает и клиент, и вы). Если это позволит избежать отмены даже 5 занятий в месяц, то это уже повысит ваш доход.


Фактор третий - миофасциальный релиз позволяет снизить количество отмен.

4. Многие посетители фитнес-клубов уже стали считать вполне естественным во время разминки или заминки использовать ролл для (как им кажется) расслабления. Как и с обычными упражнениями, делают они это из рук вон плохо. И если на ваше предложение скорректировать технику в приседе часто могут ответить "я сам все знаю, Вася_чемпион_по_бодибилдингу на Ютубе все объяснил", то с роллом они чувствуют себя неуютно и гораздо охотнее примут вашу поддержку. А установленный диалог является первым шагом на пути к продаже.


Фактор четвертый - МФР упростит вам приток новых клиентов из зала.

5. Посетители фитнес-клубов общаются друг с другом. Посетители фитнес-клубов общаются со своими знакомыми. И для тренера крайне важно, чтобы его клиенты делились впечатлениями о своих тренировках с вами. Чем быстрее результат, чем ярче впечатления, чем важнее решенная проблема, тем выше шансы на то, что о вас расскажут и порекомендуют. Классические фитнес-задачи неудобны в этом из-за того, что срок их достижения довольно долгий. Зато после регулярного применения МФР эффект проявляется быстро. Эффект, о котором хочется рассказать (стандартные "у меня перестала болеть спина", "раньше ноги отваливались после работы, теперь к вечеру никакой усталости" и т.п.) - стоит сразу оговориться, что тут не миофасицальным релизом единым нужно действовать, но с его применением. А тренеру именно такие отзывы и нужны.


Фактор пятый - МФР увеличит шансы на то, что клиенты будут полны положительных эмоций, о которых хочется рассказать.

Чем больше у вас грамотных инструментов для повышения вашего дохода, тем проще вам достичь поставленных финансовых целей.


В изучении правильного применения миофасциального релиза вам помогут сертификационные курсы по МФР с применением RumbleRoller:

20 июля в Новосибирске

17 ноября в Ростове-на-Дону

22 февраля в Москве

Логотип-Evotren.png

Evotren

учат все, а мы

обеспечиваем результат

Информация на сайте не является публичной офертой. При регистрации вы подтверждаете согласие с политикой конфиденциальности

ООО "Эвотрен". ИНН 7724443401, КПП 775101001, ОГРН 1187746549066, 108811, г Москва, г. Московский, ул.Хабарова 2, ЭТ 9/ОФ 05/3/WP

Образовательные программы, которые представлены на сайте, реализуются партнерами на основании образовательных лицензий

ООО "Эвотрен" предоставляет услуги доступа к информации преподавателей, которые являются обособленными ИП, ведущими деятельность в области обучения

При оплате услуг, вы соглашаетесь с публичной офертой