Evotren

помогаем достичь

желаемой цели

Поиск

10 полезностей, которые вы можете сделать только при дистанционном обучении...


...и которые недоступны в "живом" обучении:


1. Поставить лектора на паузу. Чтобы отдохнуть, отвлечься на звонок, отработать несколько раз то, что преподаватель показал или еще по какой-то причине.


2. Еще раз прослушать непонятный раздел. А то вдруг это очень важно и будет определять правильность всего, что вы узнали за время обучения.


3. Сохранить "рейтинговое" время для своего отдыха или заработка дополнительных денег. Ведь не надо тратить несколько драгоценных часов на дорогу, а также можно учиться тогда, когда удобно вам, а не когда выгодно преподавателю.


4. Создать свой собственный темп обучения. Ведь не факт, что вам удобно узнать все быстро и сразу. Каждый человек уникален, кому-то надо оперативнее, а кто-то предпочитает смаковать и изучать постепенно. Не стоит зависеть от тайминга, который определил для себя преподаватель.


5. Глубже изучить вопрос в любой момент обучения. Во время живого обучения, никто не будет ждать, пока вы смотрите, как выглядит та мышца, о которой идет речь. А мы считаем, что это важно и любим дистанционку за такие прекрасные возможности.


6. Не ждать у моря погоды. Если какая-то тема вам нужна уже через неделю для работы с новым клиентом, то ждать месяц даты обучения как-то неудобно. Дистанционный формат доступен здесь и сейчас, когда он нужен вам, а не когда преподаватель решит его провести.


7. Отработать ошибки. После обучения наступает период экспериментов. И часто что-то идет не так. Дистанционный вариант позволяет снова пересмотреть и понять, где же была допущена ошибка и исправить ее.


8. Увидеть немножко больше. Пока участники очных семинаров практикуются, преподаватель ходит между ними и дает комментарии. Часто это крайне интересные и полезные комментарии, которые остаются в дистанционном формате, а в живом варианте вы про них так никогда и не узнаете, ведь практиковались в другом конце зала.


9. Развиваться в правильной обстановке. Давно доказано, что для обучения чему-то новому, человеку лучше находиться в комфортной спокойной обстановке. И почему-то мы сомневаемся, что сидеть с телефоном на перевес среди множества других людей - самый умиротворяющий вариант. Поэтому садитесь в удобную позу, в удобном месте с удобным освещением - и вперед, к новым знаниям.


10. Рассмотреть все. На очном обучении можно сидеть в первом ряду, а можно и в последнем. Вы уверены, что увидите все в лучшем виде? Сомнительно. Зато в дистанционном варианте это всегда крупные планы в нужный момент, а при необходимости и возможность поставить на паузу, а затем увеличить картинку.


Да, сложно дистанционно передать энергетику преподавателя и ощущение общности с коллегами. И одновременно с этим вы согласитесь, что получать поток знаний продуктивнее дистанционно, а эмоции можно ловить на конвенциях или специальных практикумах, которые не проблема найти или даже самостоятельно организовать с коллегами.


Рекомендуем следующие обучения

> Энергообеспечение мышечной деятельности

> Функциональная анатомия нижней конечности

> Тренировки с беременными

Логотип-Evotren.png

Evotren

учат все, а мы

обеспечиваем результат

Информация на сайте не является публичной офертой. При регистрации вы подтверждаете согласие с политикой конфиденциальности

ООО "Эвотрен". ИНН 7724443401, КПП 775101001, ОГРН 1187746549066, 108811, г Москва, г. Московский, ул.Хабарова 2, ЭТ 9/ОФ 05/3/WP

Образовательные программы, которые представлены на сайте, реализуются партнерами на основании образовательных лицензий

ООО "Эвотрен" предоставляет услуги доступа к информации преподавателей, которые являются обособленными ИП, ведущими деятельность в области обучения

При оплате услуг, вы соглашаетесь с публичной офертой